Фаршированные грибы со шпинатом и тофу

Фаршированные грибы со шпинатом и тофу

Подготовка 15 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 35 минут

Порции 6

  • грибы — 6 грибов, крупнее
  • шпинат — около 200 г, замороженный (не протертый)
  • тофу — 200 грамм
  • зеленый лук — 2 стебля, в зависимости от размера
  • помидоры черри — 3 шт.
  • Бэзил
  • перец
  • соль
  • масло
  • кунжутный тахини — 2 ч.
  • горчица — 1 ч.

Шпинату дают оттаять, затем сливают воду и отжимают.

Лук мелко нарезать вместе с грибными обрубками. Обжарить на раскаленном масле вместе с измельченным тофу.

Добавьте шпинат и готовьте еще несколько минут, затем добавьте базилик, перец и соль.

Через несколько минут снимите смесь с огня и добавьте кунжут тахини и горчицу. Хорошо перемешать.

Грибы залиты начинкой. Подготовленные фаршированные грибы выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Помидоры черри мелко нарезаем и выкладываем на грибы.

Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Наслаждайтесь этими фаршированными грибами со шпинатом и тофу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: