Нектар морковно-мандариновый

Нектар морковно-мандариновый

Подготовка 10 мин.

Всего 10 минут

Порции 3

  • мандарины — 8 шт.
  • морковь — 2 шт. средний, 100 грамм
  • имбирь — 1 см свежего корня
  • сахарная пудра — 25 грамм
  • корица — 1/2 ч. л.
  • вода — 450 — 500 мл холодная
  • лед — по желанию

1. Очистите мандарины от кожуры, чтобы на них не было белых частей кожуры, прожилок. Разделите плод на кусочки и удалите семена, если они есть.

2. Очистите морковь и имбирь, очистите и нарежьте их ломтиками.

3. Положите в блендер мандарины, морковь, сахар, имбирь и корицу. Измельчить на средней скорости несколько секунд.

4. Залейте водой и оставьте на максимальной скорости на 2 минуты.

Если ваш прибор небольшой и подходит не для всех продуктов, у вас есть возможность измельчить смузи дважды или сделать пюре только продукты без воды до идеальной гладкости и разбавить его отдельно в другой емкости.

5. Подавайте натуральный и полезный нектар с кубиками льда.

Нектар из моркови и мандарина готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: