Суп лападена с бараниной

Суп лападена с бараниной

Подготовка 20 мин.

Готовим 45 мин.

Итого 65 мин.

Порции 3

  • баранина — 300 грамм без кости
  • зеленый лук — 2 стебля
  • док — 150 грамм замороженный
  • помидоры — 1
  • лапша
  • мята
  • петрушка
  • перец
  • соль
  • красный перец — 1 щепотка
  • желтки — 1 шт.
  • йогурт — 1 ч.
  • мука — 1 ч.
  • масло — 3 ст.
  • масло — коровье

Баранину вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Налейте в сковороду 3 столовые ложки масла и обжарьте укусы ягненка. Приправить черным перцем и добавить 2 стебля нарезанного лука.

Добавить красный перец, залить теплой водой. Когда ягненок хорошо приготовится, добавьте размороженную и нарезанную пасту и лапшу.

Через 5 минут добавить петрушку, мяту и очищенные и нарезанные помидоры. Посолить и варить еще несколько минут. При необходимости добавьте в суп из баранины еще теплой воды.

Смешайте 1 стакан йогурта с яичным желтком и чайной ложкой муки. Полить их супом и, как только он закипит, вылить внутрь все здание.

Суп лапад с бараниной готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: