Быстрая пицца с беконом, прошутто и чеддером

Быстрая пицца с беконом

Подготовка 10 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 25 минут

Порции 4

  • тесто для пиццы — — 1 готовое (раскатанное, раскатанное)
  • томатное пюре — ок. 1/3 банка
  • прошутто — 6 ломтиков
  • бекон — прим. 200 г копченого
  • желтый сыр — ок. 150 г
  • чеддер — ок. 150 г
  • грибы — ок. 1 горсть нарезанного
  • орегано
  • масло — или оливковое масло

Выложите бумагу для выпечки в противень подходящего размера и выложите готовое тесто.

Если вы купили уже готовое тесто для пиццы, просто разверните его в лоток подходящего размера.

Намазать тесто томатной пастой и слегка смазать маслом или оливковым маслом.

Разложите ветчину и бекон, нарезанные кусочками, среднего размера.

Сверху выложить грибочки, равномерно распределив их.

Сверху кладем ломтики сыра и чеддера, чередуя их.

Посыпьте орегано и запекайте быструю пиццу с беконом, прошутто и чеддером при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки до золотистого цвета.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: