Голубцы длинные

Голубцы длинные

Подготовка 50 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 110 мин.

Порции 8

  • квашеная капуста — листья
  • фарш — 500 г свинины
  • бекон — 300 г свинины
  • лук-порей — 2 стебля лука
  • рис — 1 ч. л.
  • томатный соус — 100 г
  • масло — вес
  • перец
  • перец
  • Лавровый лист
  • соль — по вкусу
  • масло — для заливки

Осторожно отделите капустные листья. Лук и бекон мелко нарезать.

На сковороде разогрейте масло. Вместе с фаршем обжарить лук и бекон.

Рис промыть и добавить в сковороду с другими продуктами, обжарить.

Добавьте томатное пюре и специи.

Залейте стаканом воды и дайте смеси покипеть около 10 минут.

Заверните начинку в капустные листья, как показано на фото.

Разложите их в подходящей емкости и залейте стаканом воды.

Накройте алюминиевой фольгой и запекайте до готовности.

Наконец, снимите фольгу и запекайте, чтобы получить золотистый загар.

Сбрызните различные сармы топленым маслом и небольшим количеством красного перца.

Удачи с этими длинными голубцами !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: