Фриттата с брокколи и желтым сыром

Фриттата с брокколи и желтым сыром

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 4

  • брокколи — 1 головка
  • яйца — 8 шт.
  • лук свежий — 1 пучок
  • сыр — 1 ч. раздавлен
  • желтый сыр — 200 грамм
  • масло — 50 г + для намазывания
  • петрушка — 1 соединение
  • соль
  • перец
  • тимьян

Бланшировать брокколи в кипящей воде 5 минут, процедить и разделить на розетки.

Взбить яйца и добавить сыр, специи и брокколи.

Лук потушить в масле 2–3 минуты, добавить измельченную петрушку, снять с огня и также переложить к яичной смеси.

Смажьте дно сковороды маслом и распределите по нему смесь. Посыпьте тертым желтым сыром (~ 200 г)

Запекайте фриттату в разогретой до 200 ° духовке примерно 20 минут (или пока сыр не подрумянится).

Фриттата с брокколи и желтым сыром готова.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: