Мамин изюм с изюмом

Мамин изюм с изюмом

Подготовка 30 мин.

Готовим 50 мин.

Всего 80 мин.

Порции 4

  • пирожные корки
  • тыква — 1,2 кг
  • сахар — 1 ч.
  • изюм — 1/2 ч. л.
  • грецкие орехи — 1 1/2 ч. земля
  • масло — 1 ч.
  • корица — 1/2 ч. л.
  • сахарная пудра — 1/2 ч.

Очистите тыкву, натрите на терке и отожмите сок. В глубокой сковороде смешайте его с маслом и сахаром и тушите, пока вода из тыквы не закипит и не получится густая паста.

Добавьте грецкие орехи, изюм и корицу и дайте начинке остыть. Взять 2 корочки из теста, смазать маслом, положить начинку и раскатать.

Поместите рулон в лоток. Делайте это до тех пор, пока не исчезнут корочки. В завершение полить и смазать подготовленную тыкву маслом. Запекайте тыкву в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут до золотистого цвета.

Когда тыквенный пирог будет готов, дайте ему остыть, а затем посыпьте сахарной пудрой.

Тыква с маминым изюмом — зимний торт для поколений.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: