Болоньезе рулетики из кабачков

Болоньезе рулетики из кабачков

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порции 4

  • кабачки — 1 шт.
  • томатное пюре — 250 мл Консервы
  • желтый сыр — 100 г
  • сливочный сыр — 100 г
  • Бэзил
  • чеснок — 3 зубчика
  • соевый соус
  • перец
  • Для начинки
  • фарш — 100 г
  • морковь — 1 шт.
  • зеленый лук — 2 стебля
  • Бэзил
  • Кабачки — Остатки
  • соль
  • перец
  • оливковое масло

Кабачки очень тонко нарезаются на терке, если, конечно, есть. Посолить и заправить соевым соусом, оливковым маслом и перцем. Оставить на 1-2 часа.

Затем запекайте на сковороде-гриле. Налейте оливковое масло в сковороду и обжарьте лук, морковь и оставшиеся кабачки. Добавить перец и перемешать.

В конце добавьте фарш и дайте ему вариться 5 минут.

Затем приправьте солью, свежим базиликом и перцем. Добавьте немного воды, если фарш не выделяет достаточно жидкости.

Пока мы ждем, вы можете приготовить соус, потушив пюре из чеснока в оливковом масле и добавив томатное пюре. Перемешайте и дайте загустеть несколько минут.

Добавьте соль, 1 ч. сахар, перец и базилик. Вылейте соус в глубокую сковороду.

Затем заверните рулетики из кабачков, добавив ложку начинки и скрутите в продольном направлении. Поместите каждый рулет в томатный соус Болоньезе так, чтобы они были слегка диагональными и не ложились полностью.

Завернув все рулетики, поставьте их в духовку, чтобы приготовить рулетики из кабачков .

Перед тем, как выключить блюдо, положите сверху кусочки сливочного сыра и тертый сыр.

После того, как желтый сыр запечется, наши рулеты из кабачков с болоньезом готовы.

При желании можно подавать с гарниром из картофельного пюре.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: