Тыквенные ватрушки

Тыквенные ватрушки

Подготовка 15 мин.

Всего 15 минут

Порции 4

  • О базе
  • печенье — 100 г на ваш выбор
  • масло коровье — 50 г (кокосовое)
  • Для крема
  • творог — 150 г нежирного (кожа, сливочный сыр)
  • тыква жареная — 150 г
  • желатин — 1 ст.
  • стевия — или другой подсластитель по вкусу

О базе:

Взбейте печенье в блендере, пока не получите муку.

Вылейте их в миску, добавьте масло и хорошо перемешайте.

Полученную смесь разложить по формочкам для кексов и поставить в морозильную камеру.

Для крема:

Вылейте желатин в стакан с коричневой водой и дайте ему набухнуть.

Размять тыкву в миске, добавить творог и подсластитель, перемешать.

Желатин растворить на водяной бане, добавить в смесь и еще раз хорошо перемешать.

Выложите тыквенный крем на основу, а при желании можно посыпать печеньем и оставить в морозилке или холодильнике, чтобы сырники затянулись.

Затем осторожно достаньте их из форм, и тыквенные ватрушки готовы к подаче.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: