Палочки из кабачков по-итальянски

Палочки из кабачков по-итальянски

Подготовка 15 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 40 минут

Порции 4

  • кабачки — 2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • свежее молоко — 1 ст.
  • мука
  • панировочные сухари — 5 ст.
  • пармезан — 50 г
  • укроп
  • соль
  • оливковое масло

Кабачки разрезать пополам крест-накрест. Затем нарезать толстыми ломтиками, каждый ломтик нарезать соломкой.

Они соленые.

Взбить яйцо и разбавить молоком.

Пармезан натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями и мелко нарезанным укропом.

Каждую палочку обваливают в муке, затем обмакивают в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

Разложите соленые палочки на противне, выстланном бумагой для выпечки.

Сбрызнуть струйкой оливкового масла и запечь закуску к пиву в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

Подавать с молочно-чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Палочки из кабачков по-итальянски готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: