Квашеная капуста с нутом и рисом

Квашеная капуста с нутом и рисом

Подготовка 20 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 45 минут

Порции 4

  • квашеная капуста — 1 банка
  • нут — 300 г
  • рис — 1/2 ч. л.
  • томатное пюре — 4 ст.
  • лук — 1 головка
  • масло
  • перец
  • перец

Лук нашинковать и обжарить на масле.

Добавьте замоченный рис.

После обжарки добавить томатное пюре и красный перец.

Дайте немного покипеть.

Добавьте предварительно приготовленный нут и нарезанную квашеную капусту.

При необходимости добавьте к квашеной капусте с рисом немного воды.

Приправить квашеную капусту нутом и рисом с небольшим количеством красного перца и соли .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: