Запрет торт со сметаной

Запрет торт со сметаной

Подготовка 30 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 70 мин.

Порции 12

  • свежее молоко — 200 мл
  • сахар — 170 г
  • масло коровье — 125
  • какао — 5 ст.
  • яйца — 3 шт.
  • мука — 150 г
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • Для крема
  • сметана — 350 мл
  • сахарная пудра — 100 г
  • йогурт — 5 ст. (не менее 3,6%)
  • ваниль — 1 шт.
  • бананы — 2 шт.
  • грецкие орехи — для посыпки, по желанию

Положите в кастрюлю молоко, масло, какао и сахар. Смесь должна кипеть не менее 10 минут, пока она не станет однородной и слегка загустеет.

Залить 1 ч. и полностью остудить оставшуюся смесь. Добавьте яйца, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте миксером.

Вылейте смесь в небольшую форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, проверяя палочкой.

Снимите, удалите бумагу и дождитесь полного остывания болота. Взбейте крем для нежного фруктового торта из указанных для него продуктов.

Разрезать болото пополам. Выложите половину шоколадной смеси, которую вы разделили в чашке, на один противень.

Сверху выложить банановые кольца и половину крема. Повторите то же самое со вторым лотком. Сверху посыпать банановый пирог грецкими орехами или другим вкусом.

Оставьте пирог со сметаной для застывания в холодильнике.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: