Сливочный куриный соус

Сливочный куриный соус

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 2

  • сливки — 200 мл варки
  • лук репчатый — 1 шт. может лук-порей
  • грибы — 6 шт. грибы
  • белое вино — 1/2 ч.
  • соль
  • перец
  • масло — комовое

Грибы очистить и нарезать кружочками.

Очистите лук и нарежьте его небольшими кусочками.

На сковороде растопить масло и обжарить грибы до золотистого цвета.

Удалите и отложите. В этот же жир положить лук.

Жарить до мягкости.

Верните грибы и влейте белое вино. Подождите, пока спирт испарится, и добавьте сливки.

Добавьте специи и приготовьте классический мясной соус до желаемой густоты.

Выключите, дайте немного остыть и подавайте с куриным сливочным соусом .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: