Вареники с картофелем

Вареники с картофелем

Подготовка 60 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 75 минут

Порции 4

  • белки — 2 шт.
  • вода — столько же, сколько белки
  • свежее молоко — столько же
  • мука
  • соль
  • Для начинки
  • колбаса — 100 г
  • сыр — 30 г
  • желтый сыр — 20 г
  • картофель — 500 г
  • мука — 1 ст.
  • перец
  • масло

Замесить тесто из яичных белков, воды и молока. У него есть полчаса на отдых.

Его раскатывают на очень тонкой корочке. Вырезать кружки стаканом.

В середину выложить начинку. Половину круга намазать взбитыми белками, сложить пополам, как мидию, и хорошо прижать, чтобы они прилипли.

Поставить на плиту в глубокую кастрюлю с подсоленной водой до кипения.

Залить 2-3 ст. масло. Когда закипит, отпустите пельмени и готовьте, пока они не поднимутся на поверхность. Вынуть их шумовкой в ​​кастрюлю.

Картофель очистить и нарезать более крупными кубиками. Вылейте их в ту же подсоленную воду и отварите до готовности, стараясь не вскипеть.

Вынимаем их шумовкой у пельменей.

В сотейнике обжарить муку с красным перцем.

Развести соску водой и залить картофельными клецками .

Подаем в теплом виде.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: