Домашний торт с фруктами и печеньем

Домашний торт с фруктами и печеньем

Подготовка 15 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 60 мин.

Порции 12

  • противни для торта — 3 шт.
  • фанта 500 мл апельсин
  • ванильный крем — 1 оп. Йоткер
  • шоколадный крем — 1 оп. Йоткер
  • свежее молоко — 1 литр
  • ром — 8 капель
  • апельсиновая эссенция — 8 капель
  • печенье — 1 шт.
  • жидкий шоколад — 200 г
  • желатин — 1 шт.
  • фрукты — по желанию свежие

Первый лоток помещается в форму с опускающимся дном и орошается фанта.

Добавьте 500 мл свежего молока, ванильный крем и апельсиновую эссенцию, сделайте сливки и полейте болото.

Разложите второй поднос и тоже полейте фанта.

Из оставшихся 500 мл свежего молока, шоколадного крема и рома сформируйте крем и полейте болото. Заказывается и третий блат.

Его пропитывают фанта и смазывают жидким шоколадом. Сверху разложите фрукты по вашему выбору и залейте желатином (как описано на упаковке для его растворения).

Бисквитный пирог оставляют в холодильнике для застывания. Когда кольцо будет снято, смажьте его жидким шоколадом и приклейте печенье.

Отличный домашний торт с фруктами и печеньем .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: