Домашние веганские гамбургеры

Домашние веганские гамбургеры

Подготовка 35 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 50 мин.

Порции 5

  • чечевица — 1/2 ч. л.
  • бойня — 200 г грибов
  • репчатый лук — 1 головка
  • копченая паприка
  • перец
  • перец
  • пикантный
  • тмин
  • соль
  • масло
  • панировочные сухари — 50 грамм
  • кукурузный крахмал — 2 ч.
  • растительное молоко — от 2 до 2,5 ст.

Чечевицу замачивают накануне вечером, а на следующий день отваривают. Хорошо слейте воду и дайте остыть.

Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на раскаленном масле. Из грибов выделяется вода, поэтому оставьте их на плите, пока они не станут жирными.

Измельчите чечевицу в кухонном приборе, затем добавьте грибы и лук и измельчите их вместе.

Смесь приправляют и хорошо перемешивают. Добавьте панировочные сухари, пока смесь не станет гуще и гуще.

Кукурузный крахмал смешивают для панировки с молоком.

Фрикадельки из чечевицы имеют форму и для гамбургеров должны быть плоскими и более широкими.

Обвалять каждую фрикадельку в молоке и обвалять в панировочных сухарях, затем обжаривать с обеих сторон в горячем масле.

Чтобы приготовить сами котлеты, вам понадобятся:

бургеры

салат

овощи — по желанию помидор, огурец, перец, красный лук

хумус

соусы — по желанию кетчуп, майонез, соус барбекю, горчица, чесночный соус

Хлеб разрезаем посередине. Нижняя половина промазана перегноем.

Затем выложите несколько тонких ломтиков огурца, 1 тонкий ломтик помидора, 1 лист салата и 1 фрикадельку на нем. Сверху выложить 1 кольцо перца и лука.

На нижнюю часть верхней половины хлеба выложите немного выбранных соусов. Затем сверху накрывают хлеб, чтобы закончить веганский бургер .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: