Печенье тахини с медом

Печенье тахини с медом

Подготовка 20 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 35 минут

Порции 20

  • мука — 180 г
  • мед — 1/2 ч. л.
  • сода — 1 ч.
  • тахини — 1/2 ч. л.
  • ваниль — 1 порошок
  • кунжут — для обсыпки

Чтобы приготовить тахини с медом , сначала разогрейте духовку до 180 градусов и застелите 2 противня бумагой для выпечки.

В большой миске просейте муку и смешайте ее с ванилью и пищевой содой.

В другую большую миску поместите мед и тахини и хорошо перемешайте. Затем всыпать к ним муку, перемешать до консистенции теста. Если он влажный и липкий, всыпьте еще немного муки и перемешайте.

Сформируйте шарики из бисквита руками. Затем раздавите их, чтобы сделать формы более плоскими.&nbsp

Разложив печенье по противням, оставьте небольшое пространство между печеньем.

Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 10-15 минут или до коричневого цвета.

Вынуть из духовки, дать немного остыть и посыпать кунжутом. Тогда подавай им.

Ваше печенье тахини с медом готово и ждет, пока вы им насладитесь.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: