Рамэн Шин

Рамэн Шин

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 2

  • лапша — 250 г полуфабрикатов со специями
  • яйца — 3 шт.
  • острый красный перец
  • зеленый лук — 2 стебля
  • морковь — 1 шт.
  • бульон тушеный — 1 литр
  • красный перец — 1 шт.
  • перец

Сначала готовим бульон из рагу из свинины, если он еще не готов.

Когда бульон будет готов, отварите яйца, пока они не станут вкрутую.

Разогрейте бульон, чтобы он закипел, сломайте полуфабрикаты из лапши и оставьте их в бульоне. Перемешайте и дайте перевернуться 3-4 минуты.

Когда лапша будет готова к употреблению, разделите ее на две глубокие миски.

Лук и перец порезать, морковь натереть на терке. Яйца разрезать пополам, добавить острый красный перец и черный перец и перемешать.

Наконец, посыпьте сверху овощами и положите яйца в восхитительный рамэн .

Делим продукты на две миски.

Если у вас есть кимчи, положите его в рамену — комбинация отличная.

Добавьте острый красный перец по своему вкусу.

Ешьте рамен шин острым и острым.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: