Тушеная фасоль с грибами 30 минут

Тушеная фасоль с грибами 30 минут

Подготовка 5 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 30 минут

Порции 6

  • фасоль — 2 вареные банки (белая и красная)
  • утиная ножка — 200 г грибов *
  • красный лук — 1 небольшая головка
  • морковь — 1 маленькая
  • мята — небольшое соединение свежей
  • масло виноградных косточек — 4 — 5 ст. или другие.
  • соль — по вкусу
  • петрушка — несколько стеблей

* Можно использовать любые грибы, с грибами тоже становится очень вкусно!

Лук и морковь мелко нарезать и немного обжарить на сковороде с маслом на среднем огне.

Добавьте мелко нарезанную мяту и перемешивайте, пока она не почувствует ее аромат.

Добавьте очищенные и нарезанные грибы и продолжайте помешивать еще 2-3 минуты, пока они хорошо не тушатся.

Добавьте немного воды (около 1/2 чайной ложки и тушите на слабом огне).

Тем временем слейте воду и промойте консервированную фасоль.

Когда все в сковороде станет мягким и готовым, добавьте фасоль и залейте водой.

Добавьте соль в тушеную фасоль, перемешайте и дайте ему загустеть, как хотите.

Тушеную фасоль посыпать грибами, 30 минут посыпать петрушкой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: