Быстрый и легкий бисквитный торт с маскарпоне и шоколадом

Быстрый и легкий бисквитный торт с маскарпоне и шоколадом

Подготовка 15 мин.

Всего 15 минут

Порции 12

  • белый шоколад — 300 г
  • маскарпоне — 300 г
  • свежее молоко — 200 мл.
  • сдобное печенье — 1 упаковка
  • печенье с какао — 1 пакет
  • молочный шоколад — для терки

Ставим на плиту таз с водой и еще одну, в которой будем растапливать белый шоколад.

Дать растопить белый шоколад, добавив к нему 30 мл свежего молока.

Как только шоколад полностью растает, добавьте его к маскарпоне и взбивайте миксером до получения однородной однородной смеси.

Затем начинаем выложить бисквитный корж маскарпоне.

Первый ряд — сдобное печенье, которое растапливаем в молоке и выкладываем на сковороду. Наносим на них крем.

Следующий ряд — с какао-печеньем, и все повторяется до тех пор, пока не закончатся количества.

Сверху посыпать тертым молочным шоколадом и оставить бисквитный торт с маскарпоне и шоколадом на несколько часов в холодильнике для застывания.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: