Баранина с зеленой фасолью в духовке

Баранина с зеленой фасолью в духовке

Подготовка 20 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 70 мин.

Порции 2

  • баранина — 500 — 600 г
  • стручковая фасоль — 1 банка (800 г)
  • зеленый лук — 1 стебель
  • мята — 3-5 стеблей
  • лук репчатый — 1 шт.
  • красный перец — 1 ч. милый
  • копченый красный перец — 1 ст.
  • мука — 1 ст.
  • перец
  • соль
  • масло — 4 ст.
  • масло коровье — 15 г

Баранину моют, сушат и разрезают на кусочки. Обжарить на сковороде или кастрюле 3 ст. масло. Приправить черным перцем.

Когда все будет готово, выложите на противень. Добавьте еще одну столовую ложку к остатку жира от жарки. масла и обжарить стручковую фасоль (без консервированного сока) и мелко нарезанный лук.

Приправить обоими видами паприки, обжарить и снять с огня. Затем баранину на сковороде тоже приправляют солью и сладким красным перцем. Присыпать мукой.

Добавьте зеленый лук, стебли мяты и масло, нарезанное кусочками. Залить стаканом теплой воды. Накройте сковороду фольгой и поставьте в духовку на 35-45 минут при 200 градусах.

По истечении этого времени ароматный жареный ягненок достают из духовки, разворачивают фольгу и удаляют зеленый лук и стебли мяты.

Добавьте в сковороду стручковую фасоль и лук. В сковороду, в которой они ранее жарились, налить теплую воду, перемешать и вылить в сковороду.

Верните блюдо в духовку и запекайте еще несколько минут, при необходимости добавьте еще немного теплой воды в ягненка с зеленой фасолью в духовке, чтобы соска получилась вкуснее.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: