Ленивые пельмени

Ленивые пельмени

Подготовка 40 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 60 мин.

Порции 4

  • крендели — 250 г
  • свежее молоко — 250 мл теплое
  • яйца — 2 органических
  • петрушка — 1 ст. свежий
  • лук — 1/2 головки
  • соль
  • черный перец — свежемолотый
  • мускатный орех

Предлагаю вам быстрые, легкие и очень вкусные немецкие берёзовые пельмени . Вы можете использовать другие крендели или закуски. Наслаждаться!

Крендели нарезать небольшими кусочками и переложить в миску. Добавьте яйца в молоко и хорошо перемешайте венчиком.

Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Сбрызните крендели смесью яйца и молока, добавьте петрушку и лук и дайте постоять около 20 минут.

Выстелите лист алюминиевой фольги, положите на него лист прозрачной фольги и распределите по нему массу для пельменей по длине.

Сначала оберните смесь пищевой пленкой, затем оберните алюминиевой фольгой как колбасу. Плотно затяните края.

Дайте клецкам погрузиться в почти кипящую воду примерно на 20 минут. Разверните и нарежьте пельмени.

Совет: вы также можете обжарить оставшееся количество пельменей на сковороде до хрустящей корочки.

Приятного аппетита с этими ленивыми клецками !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: