Крем-суп со шпинатом и цветной капустой

Крем-суп со шпинатом и цветной капустой

Подготовка 5 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 30 минут

Порции 6

  • репчатый лук — 1 головка, мелкая
  • чеснок — 1 зубчик
  • цветная капуста — 1 головка или 1 пакет замороженный
  • шпинат — около 150 — 200 г
  • петрушка — 1/3 соединения
  • овощной бульон — 1 куб.
  • лимонный сок — 2 ст.
  • перец
  • соль
  • масло

Лук мелко нарезать, чеснок нарезать. Шпинат промывают.

Обжарить лук с чесноком в горячем масле до тех пор, пока он не станет прозрачным.

Добавьте цветную капусту, залейте 6 стаканами воды и доведите до кипения.

Когда это произойдет, убавьте огонь и добавьте бульон. Оставить на слабом огне, пока цветная капуста не станет мягкой.

Когда все будет готово, добавьте шпинат, мелко нарезанную петрушку и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу.

Когда шпинат станет мягким, выключите огонь и сделайте суп из цветной капусты пюре.

Крем — суп со шпинатом и цветной капусты с гренками подается .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: