Сочные куриные мелочи

Сочные куриные мелочи

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 мин.

Порции 4

  • сердце — 300 г
  • водяные мельницы — 300 г
  • печень — 300 г
  • перец — 1 красный
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 крупная головка
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • соевый соус — 1-2 ст.
  • томатное пюре — 3-4 ст.
  • красное вино — 100 мл
  • сливочное масло — 3-4 ст.
  • чабер — 2 щепотки
  • соль
  • черный перец — по вкусу
  • петрушка

Овощи чищу и режу навалом, мелочи промываю и сливаю.

На сковороде растопить масло и выложить мелочи, перемешать 2-3 минуты и добавить овощи, еще раз перемешать 2-3 минуты и залить вином.

Дайте ему покипеть на среднем огне и через десять минут добавьте соевый соус и томатную пасту, соль, перец и несладкий чабер.

Перемешайте и дайте ему еще немного покипеть, периодически помешивая, а когда он загустеет, снимите с огня и посыпьте закуску к пиву петрушкой.

Сочные куриные мелочи готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: