Тыквенные маффины, фаршированные сливочным сыром

Тыквенные маффины

Подготовка 20 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 40 минут

Порции 12

  • тыква — 400 г (скрипка)
  • мука — 500 г
  • сахар — 400 г
  • сливочный сыр — 250 г
  • ванильный сахар — 1 шт. (или 2 пакета ванили)
  • масло — 50 мл
  • яйца — 3 шт.
  • грецкие орехи — 50 г
  • сливочное масло — 3 ст.
  • разрыхлитель — 1 упаковка
  • корица — 2 ч. л.

Очистите тыкву и нарежьте кубиками. Прокипятить и дать остыть.

Плавленый сыр смешивают с 40 г сахара и 1 яйцом.

В отдельной посуде измельчите грецкие орехи и смешайте с 60 г сахара, 2 ст. мука, 1/2 ст. корица и масло.

Оставшаяся мука смешивается с оставшимся сахаром, разрыхлителем, ванильным сахаром и оставшейся корицей.

Взбить два яйца с тыквой и вылить жидкую смесь в сухое.

Вылейте смесь в бумажные формы для кексов ниже середины смеси, затем добавьте сливочный сыр, сверху полейте смесью и закончите кексы грецкими орехами.

Выпекать тыквенные кексы с начинкой из сливочного сыра в духовке, разогретой до 190 ° C, в течение 20-25 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: