Вкусный горшок из индейки для младенцев и маленьких детей

Вкусный горшок из индейки для младенцев и маленьких детей

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 2

  • мясо индейки — 150 г
  • сливочное масло — 1/2 ст.
  • масло — 1/2 ст.
  • лук — 1/2 головки
  • морковь — 1/2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • сахар — несколько кристаллов
  • кервель — по вкусу
  • соль — по вкусу

Предварительно приготовьте мясо индейки. Порубить на мелкие кусочки.

Очистите и мелко нарежьте лук и морковь — вы даже можете использовать кухонный комбайн или измельчитель.

В кастрюле налейте сливочное масло и масло на средний огонь и обжарьте овощи. После размягчения добавьте мясо индейки.

Очистите тыкву, натрите на терке и отожмите сок. Добавьте его в блюдо вместе с несколькими кристаллами сахара.

Добавьте воды и приправьте по вкусу. Конечно, с ароматизаторами не переборщить. Если судить, то даже пропустите.

Готовьте сковороду для индейки, пока все продукты не станут мягкими.

При желании можно размять индюшатину для малыша .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: