Бисквитный торт с шоколадной глазурью

Бисквитный торт с шоколадной глазурью

Подготовка 20 мин.

Готовим 5 мин.

Всего 25 минут

Порции 8

  • Основа
  • печенье — 250 г на ваш выбор (простой шоколад)
  • масло сливочное — 80 г
  • Крем
  • сливочный сыр — 300 г
  • сахарная пудра — 50 г
  • сливки — 200 мл
  • печенье — 100 г
  • Для украшения
  • молоко — 50 мл
  • темный шоколад — 50 г

Измельчите печенье в порошок с помощью блендера (или другого приспособления).

Сливочное масло растопить на водяной бане и добавить к бисквитам.

Выложите смесь в форму с кольцом (или тарелкой, как в моем случае) и нажмите, чтобы получился поднос!

Для крема взбить сливки с сахарной пудрой, добавить сливочный сыр и битое печенье на более крупные кусочки.

Может желатин добавить, я нет!

Для украшения растопите шоколад на водяной бане с небольшим количеством парного молока.

Положите несколько печений для украшения и оставьте вкусный бисквитный корж в холодильнике примерно на 5-6 часов.

Чем дольше он останется, тем лучше для этого шоколадного бисквитного торта !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: