Мраморный торт с грушами

Мраморный торт с грушами

Подготовка 12 мин.

Готовим 30 мин.

Итого 42 мин.

Порции 8

  • груши — 6 шт. претензии
  • для сиропа
  • сахар — 150 г
  • вода — 300 мл
  • корица — 1 ч.
  • для торта
  • масло коровье — 200 г
  • сахар — 200 г
  • яйца — 4 шт.
  • мука — 200 г
  • разрыхлитель — 5 г
  • какао — 2 ст.
  • ваниль — 2 шт.

Сахарный сироп изготавливается из сахара, воды и корицы.

Грушу очистить, разрезать пополам и удалить косточки.

Влить сироп и варить до мягкости. Удалите и дайте стечь. Сироп предназначен для начинки торта.

Сливочное масло взбить с сахаром до белого цвета. Яйца добавляются в него по одному.

Муку просеивают с сахарной пудрой. Его добавляют в яично-молочную смесь. Приправлен ванилью. Перемешать до однородности.

1/3 смеси отделяется и добавляется какао.

Форма диаметром 26 см была выложена бумагой для выпечки. Вылейте белую смесь. Коричневую смесь выкладывают на нее шариками. На каждый коричневый шарик кладется груша.

Выпекается грушевый пирог в разогретой до 170 градусов духовке 40-45 минут.

Подождите 5-6 минут, пока пирог остынет, а затем достаньте из формы.

При подаче кусок мраморного грушевого торта поливают отделившимся сиропом.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: