Турецкий рев

Турецкий рев

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 мин.

Порции 8

  • яйца — 6 шт.
  • сахар — 140 г
  • манная крупа — 140 г крупной крупы
  • кокосовая стружка — 50 г
  • мука — 70 г
  • ваниль
  • лимонная корка

Взбить яичные белки с третью сахара.

Желтки взбить с другим. Добавляем к ним сухие продукты.

Затем с помощью мариса (силиконового шпателя) осторожно порциями добавляйте взбитые белки, чтобы из них не выходил воздух.

Вылейте смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду.

Выпекать классический рев в умеренно разогретой духовке.

Он готов, когда при напеве зубочисткой остается сухим.

Сироп холодный с равными частями воды и сахара.

Подаем турецкий рев со взбитыми сливками.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: