Треснувший перец с чесноком и петрушкой

Треснувший перец с чесноком и петрушкой

Подготовка 10 мин.

Готовим 4 мин.

Всего 14 мин.

Порции 6

  • острый перец — 25 — 30
  • яблочный уксус — 60 мл или винный
  • коричневый сахар — 1 ст.
  • соль — 1 ч.
  • чеснок — 2 — 3 зубчика
  • петрушка — 1 пучок (или укроп)
  • масло — 50 миллилитров

Острый перец вымыть, обсушить и удалить плодоножки. Острым ножом слегка расколите их кончик.

В кастрюлю с крышкой налить немного масла и положить внутрь перец. Накройте, чтобы предотвратить разбрызгивание

Через 1-2 минуты переверните острый перец. Если вы хотите очистить их, дайте им остыть под крышкой в ​​течение 30 минут. Потом они очень легко очищаются.

Размять чеснок, укроп / петрушку и залить их уксусом. Добавить масло, соль и сахар, хорошо перемешать.

Подавать перцы, заливая их маринадом.

Треснувший перец с чесноком и петрушкой готов — попробуйте эту замечательную закуску!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: