Тушеные ножки индейки

Тушеные ножки индейки

Подготовка 15 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 65 мин.

Порции 3

  • окорочка индейки — 2 шт.
  • картофель — 5 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец — 1 шт. красный
  • лук репчатый — 1 шт.
  • грибы — 3 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • кабачки — 1/2
  • перец
  • соль
  • мука
  • петрушка

В кастрюлю налить воды и добавить ножки, варить до готовности. Затем дайте им остыть и кости.

Очищаем, промываем и нарезаем овощи по желаемому размеру.

В сотейнике разогреть жир и добавить фарш, немного обжарить.

Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, жарить еще несколько минут.

Добавить красный перец, помидоры и варить 4-5 минут. Добавьте оставшиеся овощи и соль по вкусу. Готовим до готовности.

Наконец, сгущайте рагу с помощью муки, растворенной в небольшом количестве воды.

Подавайте тушеные ножки индейки, посыпав мелко нарезанной свежей петрушкой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: