Торт с инжиром и миндалем

Торт с инжиром и миндалем

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 12

  • сливочное масло — 140 г мягкого
  • сахар — 200 г
  • яйца — 3 шт.
  • мука — 140 г
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • миндаль — 60 г
  • ваниль — 2 шт.
  • инжир — 400 г

Сливочное масло взбить с сахаром.

По одному добавляем желтки, продолжая взбивать.

Мука просеивается вместе с разрыхлителем и добавляется в масляную смесь.

Миндаль измельчить и добавить в тесто. Приправлен ванилью.

Взбить яичные белки в снегу и осторожно добавить в смесь.

Вылейте смесь в противень длиной 26 см, застеленный бумагой для выпечки.

Сверху выложить нарезанный инжир.

Пирог с инжиром выпекается в разогретой духовке на 180 г в течение 35 минут.

Удачи с этим уникальным инжирным пирогом !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: