Сочный штрудель с саховой корочкой

Сочный штрудель с саховой корочкой

Подготовка 25 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 50 минут

Порции 4

  • яблоки — 5 шт.
  • лимонный сок — 1 ст.
  • кора — 2 шт. на сач
  • сахар коричневый — 1 ч.
  • коричный сахар — 1 пакетик
  • разрыхлитель — 2 щепотки
  • чарлан — 3 ст.
  • пекан — 2 ст. мелко порезанный
  • изюм — 4 ст.

Очистите яблоки и натрите их на терке. Поливаем их лимонным соком.

Добавьте коричневый сахар, половину сахара с корицей и разрыхлитель. Мы перемешиваем.

Раскрыть корочку и равномерно распределить с 1 ст. Чарлан.

Сверху выкладываем половину начинки. Посыпать половиной нарезанного ореха пекан и распределить половину изюма.

Скатайте в рулет и улитку и поместите в середину тефлоновой сковороды, смазанной небольшим количеством шарлана.

Таким же образом готовим вторую корочку и оборачиваем ею первую.

Сверху намажьте две корочки шарланом. Посыпьте яблочный штрудель оставшимся сахаром с корицей.

Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте наш сочный штрудель с корочкой на противне 25 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: