Рисовые спагетти с тремя видами лука

Рисовые спагетти с тремя видами лука

Подготовка 10 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 25 минут

Порции 4

  • рисовые спагетти — 1/2 упаковки
  • репчатый лук — 1 большая головка
  • лук-порей — на 1 стебель меньше
  • чеснок — 2-3 крупных зубчика
  • морковь — 2 шт. средний размер
  • сельдерей — 1-2 стебля
  • имбирь — 1-2 см
  • соевый соус
  • кунжутное масло — 1 ч.
  • подсолнечное масло
  • соль

Тушите на глубокой сковороде сначала три вида лука — старый, лук-порей и чеснок, нарезанный на прачу среднего размера.

Добавьте сельдерей, нарезанный более мелкими кусочками.

Добавьте мелко нарезанный имбирь и морковь на полоски, сделанные с помощью картофелечистки.

Добавьте соевый соус по вкусу и немного кунжутного масла и хорошо перемешайте.

Приготовьте рисовые спагетти, как указано на упаковке, но обычно это занимает около 6 минут.

Слейте воду с приготовленных спагетти и добавьте их в сковороду с овощами.

Хорошо перемешать и при необходимости заправить соевым соусом или солью.

Рисовые спагетти с тремя видами лука готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: