Маринованный камби с баклажаном

Маринованный камби с баклажаном

Подготовка 60 мин.

Готовим 5 мин.

Итого 65 мин.

Порции 6

  • баклажаны — 2 кг
  • камби — 1 кг
  • морковь — 1 кг
  • чеснок — 2 головки
  • сельдерей — листья со стеблями
  • петрушка — соединение
  • Для маринада
  • уксус — 1 литр
  • вода — 1 литр
  • масло — 400 г
  • сахар — 400 г
  • соль — 200 г
  • перец
  • Лавровый лист

Очистите баклажан от кожуры и нарежьте соломкой.

Посолить и оставить для выделения горького сока.

Гребни очищают от семян и разрезают на части.

Морковь нарезаем кружочками.

Положите ингредиенты для маринада в кастрюлю и доведите до кипения, чтобы соль и сахар растопились.

Немного отпустите овощи и дождитесь, пока они снова закипят.

Вынуть шумовкой в ​​кастрюлю. Очистите тыкву, натрите на терке и разрежьте пополам.

Также измельчаем сельдерей и петрушку.

Когда остынет, разложить по банкам и кипятить 5 минут для крышек.

У вас супервкусный маринованный камби из баклажанов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: