Омлет в тортилье

Омлет в тортилье

Подготовка 10 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 25 минут

Порции 1

  • грибы — 2 шт.
  • бекон — 50 г
  • зеленый лук — 2 пера
  • яйца — 2 шт.
  • моцарелла — 50 г
  • тортилья — 1 шт.
  • петрушка
  • соль
  • перец

Все продукты нарезаем небольшими кусочками.

Нагрейте немного жира в тефлоновой сковороде.

Обжарьте грибы, затем добавьте бекон и зеленый лук. Жарить 2-3 минуты.

Посолить и поперчить взбитые яйца.

Готовый омлет перевернуть, добавить мелко нарезанную петрушку и натереть сыр Пармезан.

Готовим до готовности.

Готовый омлет выложить на лепешку и закатать.

Выпекать на сковороде со всех сторон.

Сразу же подавайте омлет в лепешке с соусом по вашему выбору.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: