Курица с карри и сливками

Курица с карри и сливками

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 минут

Порции 5

  • куриные грудки — 2 шт.
  • лук — 1 головка
  • кукуруза — 1 банка варенья
  • соленья — 1 банка
  • голубой сыр — 150 г
  • карри — 1 ч.
  • сливки — 250 мл для приготовления
  • Для пюре
  • картофель — 5 шт.
  • свежее молоко — 150 мл
  • соль — по вкусу
  • масло сливочное
  • Для ароматизации
  • соевый соус
  • сок бузины

Куриные грудки нарезают небольшими кусочками и кладут в маринад с небольшим количеством соли, масла, соевого соуса и немного сока бузины, они должны оставаться не менее 30 минут.

В глубокой сковороде тушите лук, затем добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета.

Когда мясо почти готово, добавьте кукурузу, соленые огурцы, сыр с плесенью и немного позже добавьте сливки, уменьшив огонь и давая курице загустеть на слабом огне.

Тем временем отварить картофель, который затем размять, тонкой струйкой добавить теплое молоко, масло по вкусу и соль по вкусу.

Приятного аппетита от курицы с карри и сливками !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: