Рыбный паштет для бутербродов

Рыбный паштет для бутербродов

Подготовка 20 мин.

Всего 20 минут

Порции 4

  • тунец — 1 банка в собственном соусе
  • сливочный сыр — 3 ст.
  • сыр — 50 г типа Дунай
  • соленья — 6 шт.
  • желтый сыр — 50 г мелко натертого
  • черный перец — 1 щепотка молотого
  • майонез — 1/2 ч. л.

Нарезать соленые огурцы очень мелкими кусочками.

Добавьте сливочный сыр и майонез и перемешайте.

Слейте воду из тунца и добавьте его к другим продуктам.

Измельчите сыр внутри, добавьте желтый сыр и черный перец.

Начинаем шевелить. Перемешайте до консистенции паштета.

Эту восхитительную рыбную пасту можно намазать толстым слоем на ломтиках на завтрак или использовать для приготовления бутербродов для офиса, школы или пикника.

Идеальный рыбный паштет для бутербродов , который можно взбить блендером, кухонным комбайном.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: