Греческий рев с апельсином

Греческий рев с апельсином

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 мин.

Порции 14

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 1 ч.
  • манная крупа — 1,5 ч.
  • мука — 1 ч.
  • апельсины — 1 ч. л. сока свежих апельсинов
  • разрыхлитель — 1 пачка.
  • Для сиропа
  • сахар — 2 ч.
  • вода — 3 ч. л.
  • ваниль — 1 упаковка

Взбить миксером яйца вместе с сахаром.

У вас получится густая пушистая смесь, которая почти потеряет свой размер. Влить немного под углом и свежевыжатый апельсиновый сок.

В отдельной посуде смешайте все сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель и манную крупу. Хорошо перемешайте.

Начните добавлять в яичную смесь сухие ингредиенты. Добавлять небольшими порциями, осторожно помешивая, чтобы не упал объем взбитых яиц.

Возьмите сковороду, на которой испечется греческий пирог. Смажьте дно небольшим количеством масла или сливочного масла. Также можно застелить его бумагой для выпечки.

Вылейте смесь и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Рев будет готов примерно через 30-40 минут. Достаньте и отложите, чтобы остыть.

Тем временем приготовьте сироп. Смешайте воду с сахаром и пачкой ванили. Поставить на плиту и, как только она закипит, выключить, но еще на 10 минут оставить на горячей плите. Часто помешивайте.

Острым ножом нарезать уже остывший рев на кусочки. Сбрызните его горячим сахарным соком и дайте ему хорошо впитаться не менее часа.

При подаче посыпьте греческий рев с апельсином с кокосовой стружкой и / или долькой апельсина.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: