Чечевица по испанскому рецепту

Чечевица по испанскому рецепту

Подготовка 30 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 90 минут

Порции 6

  • чечевица — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт. большая голова
  • морковь — 1 шт. тертый
  • перец — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль — по вкусу
  • масло
  • уксус
  • перец

Линза очищается и промывается. Выложить в глубокую кастрюлю.

Как только он закипит, вода меняется. В новую воду добавляют соль и масло.

За это время мелко нарезать лук, перец и картофель. Морковь строганная.

Когда чечевица закипит, добавьте лук, перец и морковь.

По желанию можно добавить немного томатной пасты и петрушки.

Тем временем обжарьте красный перец в небольшом количестве масла и налейте в него черпак чечевицы, затем верните все в сковороду.

В чашку положите чеснок с небольшим количеством соли, уксуса и масла.

Когда перестанет кипеть, добавьте тушеное мясо к чечевице.

Надеюсь, вам понравилась эта чечевица по испанскому рецепту.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: