Тарт с брокколи, помидорами и сыром

Тарт с брокколи

Подготовка 15 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 55 мин.

Порции 4

  • слоеное тесто — 2 шт.
  • мука — 2 ст.
  • перец — 1 шт. красный + 2 шт. зеленый
  • брокколи — 200 г замороженной
  • репчатый лук — 1 головка
  • грибы — 150 г маринованные
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр — 150 г
  • яйца — 3 шт.
  • масло — 2 ст.
  • перец
  • соль

Брокколи разморозили. Оба вида перца моют и очищают от семян. В большой миске нарезать мелкими кусочками.

Лук очищаем и мелко нарезаем. Помидоры промываем и нарезаем некрупными кубиками. Слейте воду с грибов и добавьте.

Нарежьте брокколи на кусочки среднего размера. Добавьте в миску перец и соль. Добавьте масло.

Яйца разбиты. Добавьте в миску с овощами.

Сыр измельчают и добавляют.

Хорошо перемешайте все ингредиенты. Приготовьте смазанную маслом форму для торта. Чистый стол или стол посыпают мукой.

Из слоеного теста замесить шар. Раскатайте в форме торта. Разложил по форме.

Овощную начинку выкладывают в блюдо на зефир. Сочный соленый пирог запекается при 180 градусах до готовности.

Получается очень свежий овощной пирог с брокколи, помидорами и сыром .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: