Варианты крокетов из кабачков и сыра

Варианты крокетов из кабачков и сыра

Подготовка 45 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 75 минут

Порции 6

  • кабачки — 3 шт.
  • картофель — 2 шт. Средняя
  • яйца — 2 шт.
  • желтый сыр — 120 г коровьего
  • чеддер — 100 г
  • сыр коровий — 100 г
  • соль — по вкусу
  • чабер — 1 ст.
  • О ХЛЕБЕ
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 6 или 7 ст.

Хорошо вымыть кабачки. Очистите тыкву, натрите на терке и отожмите сок. Посолите их. Затем поместите их в дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду.

Оставьте их хотя бы на час или два.

Картофель отварить вместе с кожурой. Очистите тыкву, натрите на терке и отожмите сок. Взбить с ними одно яйцо и добавить хорошо выжатые кабачки.

Натереть оба сорта сыра и сыр. Добавьте их в смесь.

Приправить солью по вкусу и мелко нарезанным чабером. Все ингредиенты необходимо хорошо перемешать. Руками сформируйте крокеты нужного размера.

Поставьте их застывать в холодильник на полчаса.

За это время приготовьте панировку. Возьмите две отдельные глубокие тарелки. Взбить два яйца в одно, а в другое насыпать муку.

Нагрейте масло в подходящей сковороде.

Достаньте крокеты из холодильника. Обвалять каждое сначала в яйцах, затем в муке и обжаривать цуккини и сырные крокеты с обеих сторон до золотистого цвета .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: