Фаршированный хлеб с доком

Фаршированный хлеб с доком

Подготовка 30 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 70 мин.

Порции 6

  • мука — 500 г
  • вода — 270 мл.
  • сухие дрожжи — 7 г
  • сахар — 1 ч.
  • соль — 1 ч.
  • яйца — 1 шт.
  • масло — 3 ст.
  • док — 500 г
  • репчатый лук — 1 небольшая головка
  • чеснок — 2 зубчика
  • красный перец — 1 ч.
  • мята — 1 ч.
  • сыр — 150 г
  • кунжут

Вода нагревается. В него добавляют дрожжи, соль и сахар. Добавьте 3 ст. мука. Перемешайте и дайте пузыриться. Просейте муку в кастрюлю. Строится колодец.

Взбить яйцо, отделить желток в небольшой миске и добавить яичный белок во вспененные дрожжи. Добавьте масло. Смесь перемешивают. Всыпать в колодец муку. Замесить мягкое тесто, постепенно впитывая муку.

Готовое тесто присыпают мукой и оставляют подниматься на огне.

Док отмыт. Варить несколько минут в горячей воде. Хорошо процедить и измельчить. Выложите в большую миску. Чеснок и лук очищаем и мелко нарезаем. Добавьте в миску. Добавьте мяту и красный перец. Смешивается.

Квасное тесто делится на 2 части, одна из которых должна быть в 2 раза больше другой. Подготовьте смазанную маслом сковороду. Большая часть теста раскатывается в форме миски, зефир должен быть большего размера, чтобы покрывать стенки миски.

Смесь дока разложили по болотам из теста. Посыпать сыром. Остальное тесто снова раскатывается в виде чаши. Он будет использоваться как прикрытие.

Накройте и хорошо прижмите края нижнего и верхнего буханки теста, чтобы закрыть фаршированный хлеб.

Взбейте желток со столовой ложкой масла и воды. Хлеб намазывают. Посыпать кунжутом. Сделайте несколько надрезов в виде крестиков. Выпекать фаршированный хлеб с доком до готовности.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: