Крекеры из цельнозернового кофе

Крекеры из цельнозернового кофе

Подготовка 15 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 35 минут

Порции 60

  • мука грубого помола — 1/2 ч.
  • мука — 1/2 ч. л. белый
  • масло — 25 г
  • сахар — 1 ст.
  • вода — 50 мл
  • кунжут — для обсыпки

В миске смешивают два вида муки.

Сахар растворяется в воде. Добавьте масло и замесите тесто.

Раскатать в тонкую корочку.

Посыпать кунжутом и прижать скалкой.

Крекеры нарезать соломкой, а затем треугольниками.

Расположить муки цельных зерен кофе крекеры в лоток для бумаги и выпекать в разогретую до 200 ° C до тех пор , пока духовой шкаф бледно — коричневого цвета.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: