Низкокалорийный тыквенный чизкейк

Низкокалорийный тыквенный чизкейк

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 8

  • О базе
  • печенье — 1 пачка овса
  • вода — 1/2 ч. л. горячей
  • какао — 3 ст.
  • кокосовое масло — 1/2 ч. л.
  • Для крема
  • тыква — 200 г нарезанной
  • сироп агавы — 2 ст.
  • йогурт — 400 г
  • ваниль — 1 пакетик
  • желатин — 2 пакетика
  • вода — 2 ст.
  • топпинг — шоколадный, для украшения / по желанию /

Всыпать печенье и какао в блендер и измельчить. Добавьте горячую воду и кокосовое масло и перемешайте.

Перелить в форму со съемным дном, которую мы предварительно накрыли прозрачной фольгой. Выравниваем и формируем основу.

Отварите тыкву до мягкости и процедите. Разминаем его и смешиваем с сиропом агавы, ванилью и йогуртом.

Растворите желатин в воде, дайте набухнуть, нагрейте 2 секунды, чтобы он расплавился, и вылейте в крем. Перемешайте и полейте основу печенья.

Поместите тыквенный чизкейк на ночь в холодильник.

Украшаем наш низкокалорийный тыквенный чизкейк шоколадной начинкой, режем и подаем.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: