Фаршированный соленый блин со свининой

Фаршированный соленый блин со свининой

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порции 8

  • Для блинов
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 200 г
  • воды
  • соль — 1 ч.
  • масло сливочное — 200 г
  • сода — 1. ч. л.
  • Для начинки
  • свинина — 200 г
  • лук — одна головка
  • маринованные огурцы — 4 штуки
  • консервированные грибы — одна банка
  • плавленый сыр — один пакет
  • майонез — полстакана

1. Сделайте смесь для блинов. Добавить яйцо, соль и соду, хорошо взбить.

Затем постепенно начинаем добавлять муку и воду, пока не получится слегка загустевшая смесь, подходящая для изготовления блинов.

Предварительно смажьте сковороду небольшим количеством масла и смажьте сами оладьи, делая их сочными и хрустящими.

2. Когда блины будут готовы, нарежьте лук и свинину и обжарьте их, затем добавьте нарезанные соленые огурцы и консервированные грибы. Делаем смесь плавленого сыра и майонеза.

Начинаем намазывать смесью каждый блин и добавляем начинку.

Выпекать соленые блины в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут до золотистого цвета.

Фаршированный соленый блин со свининой готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: