Праздничный ватный пирог смешанный с выпечкой

Праздничный ватный пирог смешанный с выпечкой

Подготовка 45 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 90 минут

Порции 8

  • свежее молоко — 120 мл
  • вода — 120 мл
  • масло — 120 мл
  • сахар — 3 ч.
  • соль — 1 ч.
  • Май — 7 г сухого (1 упаковка)
  • мука — 450 гот, которую немного оставляем для раскатывания
  • желтки — 1 на намазку
  • масло — 50 г для прокатки и формовки

Изделия рассчитаны на 1 небольшой торт, для которого используется круглая форма с падающим кольцом (диаметр 24 см).

Смешайте ингредиенты в пекарне, соблюдая следующую последовательность — сначала все жидкости, сахар и соль хорошо перемешать с мукой, которую мы добавляем после жидкости и, наконец, дрожжей. Вы также можете месить вручную.

После замеса тесту дают подняться. Затем мы раскатываем его и формируем по вашему выбору. Я оставил очень маленькую часть теста для центра, а остальное раскатал на толстой корочке — около 0,5 см.

Смажьте большим количеством масла. Раскатайте корочку и выложите ее на круг из бумаги для выпечки, равный диаметру противня, в котором мы будем выпекать.

Нарежьте рулет на равные кусочки толщиной примерно в 1 палец, причем разрез не должен быть до конца.

Через одну переносим дольки с другой стороны, а те, что остались слева, поворачиваем направо.

Так получается что-то вроде венка. Из оставшегося теста формируем розочки для внутренней части и / или рулетики, которые делаем повторным раскатыванием, смазыванием маслом, разрезанием на равные треугольники и раскатыванием.

Конечно, вы можете оформить праздничный торт по своему вкусу.

Дайте хлопку подняться, увеличив его объем вдвое. Намазать яичным желтком и выпекать при 170 ° C около 35-40 минут, проверяя готовность хлеба деревянной палочкой.

После выпекания праздничного ватного пирога, перемешанного с выпечкой, заворачиваем его в полотенце.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: