Чоризо с нутом и помидорами

Чоризо с нутом и помидорами

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 4

  • нут — 600 г консервированный
  • чоризо — 200 г
  • лук — 2 головки нарезать полумесяцами
  • чеснок — 2 зубчика
  • томатное пюре — 400 г
  • белое вино — 100 мл
  • оливковое масло — 4 ст.
  • соль
  • перец — по вкусу

На разогретой сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости.

Добавить чоризо, нарезать кружками и варить до золотистого цвета.

Хорошо отжать нут и добавить в сковороду, приправив солью и перцем.

Влить вино и помешивать несколько минут.

Влить томатное пюре, убавить огонь и варить около 10 минут.

Если соус на кастрюле становится слишком густым, добавьте в чоризоро с нутом и помидорами немного теплой воды .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: