Легкий торт с безе

Легкий торт с безе

Подготовка 20 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 45 минут

Порции 8

  • для болот
  • белки — 5 шт.
  • сахар — 200 г
  • мука — 80 г
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • соль — 1 щепотка
  • цедра лимона — 1/2 лимона
  • масло — 2 ст.
  • ваниль — 1 шт.
  • для сливок
  • свежее молоко — 500 мл
  • сахар — 150 г
  • желтки — 4 шт.
  • мука — 40 г
  • кукурузный крахмал — 40 г
  • какао — 2 ст.
  • для меренге
  • белки — 4 шт.
  • сахар — 300 г
  • вода — 80 мл

Взбить яичные белки в снегу с половиной сахара. Добавьте ваниль, тертую цедру лимона и масло.

Просейте муку с разрыхлителем и добавьте оставшийся сахар. Порциями добавлять к яичным белкам, аккуратно перемешивая лопаткой.

Вылейте смесь в форму длиной 26 см, застеленную бумагой для выпечки.

Выпекается буханка в разогретой до 170 градусов духовке 15-20 минут.

Остудить на решетке.

Приготовление крема: желтки взбить венчиком, всыпать муку и крахмал. Разбавьте небольшим количеством молока.

Оставшееся молоко вместе с сахаром нагревают до кипения. Вылейте яйца и верните на огонь. Варить до загустения. Ароматизируйте ванилью и прохладой.

Взбить сливки до густоты.

Остывшие сливки взбить миксером и добавить сливки.

Крем разделен на две части. Какао добавляют в одну часть, предварительно разбавив небольшим количеством воды.

Кремы помещены в карманы с круглыми наконечниками.

Болото кладут на поднос.

Посередине болота распыляется часть коричневого крема, вокруг него — белый и т. Д. До тех пор, пока кремы не закончатся.

Сахар безе смешивается с водой и сироп кипятится около 5 минут.

Взбить яичные белки и полить их горячим сиропом. Безе измельчается до густой и блестящей массы.

Его помещают в шприц с наконечником в форме звезды и распыляют на торт поцелуя. Затем безе пропускают с помощью бытовой горелки.

Наслаждаться! Легкое пирожное из безе замечательно!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: