Кето Пача

Кето Пача

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порции 6

  • окорочка свиная — 1 кг, голова и уши
  • йогурт — 400 г
  • яичный желток — 1 шт.
  • душистый перец — 4 зерна
  • лавровый лист — 2 шт.
  • черный перец — 5 зерен
  • красный перец — 1 ч.
  • масло сливочное — 50 г
  • чеснок — 4 зубчика

Свиную голову, ножки и уши отварить на медленном огне. Во время варки добавить лавровый лист, черный перец, душистый перец — 4 зерна и соль.

Когда мясо готово, его очищают от костей, нарезают небольшими кусочками и возвращают в процеженный бульон.

Добавьте зубчик чеснока. Как только пластырь закипает, он накапливается.

В миске хорошо взбить желток с йогуртом, добавить половник горячего пластыря для темперирования молочной смеси, иначе есть опасность перекрещивания.

Наконец, обжарить масло, снять с огня и добавить красный перец, перемешать и вылить кето пачули .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: